<#tpl=topo> <#tpl=menudir>

  • Home
  • Torta glassada de mamão


    Ingredientes:
    * 125 gramas de Manteiga Extra Cooper
    * 1/4 de xícara de açúcar de confeiteiro
    * 1 xícara de farinha de trigo peneirada
    * 2 colheres (de sopa) de amido de milho
    * 2 colheres (de sopa) de açúcar
    * 2/3 de xícara de suco de laranja
    * 1/2 xícara de geléia de laranja
    * 1 mamão médio, maduro mas firme, cortado em fatias

    Modo de Fazer:
    Bata a manteiga com o açúcar de confeiteiro. Junte a farinha e misture até obter uma massa maleável. Coloque, por igual, no fundo e nos lados de uma assadeira de diâmetro médio. Fure bem com um garfo. Asse em forno moderado pré-aquecido por 15 a 20 minutos. Numa panela pequena, misture o amido de milho e o açúcar. Junte o suco de laranja. Mexa bem.


    Voltar

    2012 | COOPER ® Cooperativa de laticínios de São José dos Campos | Todos os direitos reservados

    Endereço: Rua Paraibuna, 295 - Centro Cep - 12245 020 São José dos Campos - SP
    diretor@cooper.com.br | +55 12 2139 2244 | Fax: +55 12 3941 1829


    Powered by: