Leite Pasteurizado Tipo B Integral

O Leite Pasteurizado é homogeneizado, o que lhe confere coloração e sabor especiais. Assim é o Leite B Cooper, que graças à homogeneização (processo pelo qual os glóbulos de gordura do leite são quebrados e distribuídos uniformemente pelo produto) é mais digestivo e possibilita dissolver com facilidade achocolatados e outros produtos que lhe sejam acrescidos. Apresentação: saquinho plástico e garrafinha, com 1 litro de conteúdo líquido.

O leite pasteurizado tipo B é obtido sob as mais rígidas normas de produção e fiscalização. É transportado resfriado das fazendas até a usina, em caminhões-tanques isotérmicos. Na Cooper, passa por uma bateria de análises antes de ser liberado para o beneficiamento.

Uma das novas exigências da legislação é a realização rotineira do exame de contagem de células somáticas (CCS) do leite. Esse tipo de análise é uma importante ferramenta para o monitoramento da qualidade do leite em função da saúde da glândula mamária das vacas.

O Leite Pasteurizado tipo B Integral também está disponível na embalagem de 5L.




Voltar

2012 | COOPER ® Cooperativa de laticínios de São José dos Campos | Todos os direitos reservados

Endereço: Rua Paraibuna, 295 - Centro Cep - 12245 020 São José dos Campos - SP
diretor@cooper.com.br | +55 12 2139 2244 | Fax: +55 12 3941 1829


Powered by: